Villa station: Parte I

PROYECTOS, proyectos decoración

Después de varias generaciones, la antigua estación de tren de Ses Salines fue finalmente reconvertida en un establecimiento vacacional.

Tengo que afirmar que la reforma estructural fue mínima, aunque se habitó la estancia de acuerdo con las comodidades actuales necesarias. La decoración invita a indagar en cada rincón: te cuento por qué.

Conservando la esencia del edificio y la totalidad del suelo hidráulico, dejamos elementos originales como la antigua taquilla de billetes, la escalera, el reloj… De hecho, nuestro objetivo no era alterar sus características naturales para convertirla en algo diferente, sino más bien realzar la belleza del espacio.

Para mí, decorar una casa es comparable a una historia de amor. De una casa siempre hay algo que te atrapa: ¿la luz?, ¿el espacio?, ¿los materiales? No se sabe. Aun así, hay algo especial en ella que te atrapa el corazón una vez que la has visto y descubierto. Así fue mi historia con la antigua estación de tren: en cuanto entré en ella, su magia me embrujó, me enamoró. Y supe, muy acertadamente, que aquél proyecto debía de ver la luz.

          

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s